Стиральный порошок Persil business E-mail

 

Стиралиный порошок Persil universal business line в самой экономичной упаковке на 100 стирок превосходно отстирывает загязнения и пятна любого типа без применения дополнительных пятновыводителей. Подходит как домашнего использования, так и для применения в прачечных для стирки постельного белья из отелей, скатертей из ресторанов, рабочей одежды и др..

 
Таблетки для стирки Persil E-mail

Таблетки Persil Universal Tabs.

Универсальный стиральный порошок Persil в форме таблеток. Отлично отстирывает любые загрязнения даже при температуре воды в 20°С. Подходит как для стирки белых, так и цветных вещей.

 
Persil sensitive megaperls 18 E-mail

Гранулированный детский стиральный порошок  Persil sensitive megaperls.

Продукты серии Persil Sensitive разработаны специально для детей и людей с чувствительной кожей. Порошок не содержат красителей, а отдушка была специально разработана с учетом потребност ей чувствительной кожи.  В гранулах Persil Sensitive Megaperls содержатся те же активные вещества, что и в обычном стиральном порошоке, но в большей концентрации и минимум наполнителя (сульфата натрия), поэтому расход концентрата по весу в 2 раза меньше, чем расход обычного порошка. Это позволяет стирать даже при низких температурах, сохраняя при этом естественные цвета ваших вещей.

Практически не имеет запаха.

 
Детский стиральный порошок Persil Sensitive E-mail

Порошок для чувствительной кожи Persil Sensitive.

Продукты серии Persil Sensitive разработаны специально для детей и людей с чувствительной кожей. Порошок не содержат красителей, а отдушка была специально разработана с учетом потребност ей чувствительной кожи. Порошок Persil Sensitive Plus Aloe Vera эффективно отстирывает белье и не раздражает чувствительную кожу.

 
Стиральный порошок Persil E-mail

 

Классический стиральный порошок Persil (Персил) в экономичных картонных упаковках на 45, 70, 75, 77, 83 или 100 стирок.

Отличное решение для ежедневной стирки! Благодаря эффективному удалению пятен, порошок придает Вашему белью безупречную чистоту, которую Вы можете увидеть, почувствовать и ощутить, день за днем, в течение всего года.

Persil universal pulver

– универсальный стиральный порошок, подходит как для стирки белых вещей, так и цветных.
 
Persil Megaperls E-mail

Концентрированный стиральный порошок Persil Megaperls в виде гранул.

В гранулах Persil Megaperls содержатся те же активные вещества, что и в обычном стиральном порошоке, но в большей концентрации и минимум наполнителя (сульфата натрия), поэтому расход концентрата по весу в 2 раза меньше, чем расход обычного порошка. Это позволяет стирать даже при низких температурах, сохраняя при этом естественные цвета ваших вещей.

Persil universal megaperls - гранулированный порошок для стирки белого и светлого белья.

Persil color megaperls - гранулированный порошок для стирки цветного белья.