Гель для стирки Ariel E-mail

Гель для стирки Ariel.

Универсальный гель для стирки Ariel actilift pure frische. Новая формула геля посволяет отстирывать самые стойкие загрязнения даже при 20оС, сохраняя при этом структуру волокон. Легко выполаскивается, не оставяет следов даже на плотных тканях (пуховики, ветровки и др.).

 
Концентрированный гель Ariel E-mail

Концентрированный гель Ariel excel.

Концентрированный гель для стирки Ariel actilift может использоваться в машинах любого типа и при ручной стирке. Благодаря своей гелеобразной форме жидкий стиральный порошок Ariel Gel помогает отстирать самые сложные загрязнения уже при 15˚С. Ariel Gel не содержит отбеливатель, поэтому он безопасен для красителей ткани. Особенно рекомендуется использовать Ariel Gel для тех вещей, которые предназначены для стирки в холодной воде, т.к. синтетические ткани, пуховики и т.п.

 
Гель для стирки Ariel E-mail

Гели для стирки Ariel.

Ariel Gel может использоваться в машинах любого типа и при ручной стирке. Благодаря своей гелеобразной форме жидкий стиральный порошок Ariel Gel помогает отстирать самые сложные загрязнения уже при 30˚С. Ariel Gel не содержит отбеливатель, поэтому он безопасен для красителей ткани. Особенно рекомендуется использовать Ariel Gel для тех вещей, которые предназначены для стирки в холодной воде, т.к. синтетические ткани, пуховики и т.п.