Гель для стирки спортивной одежды DenkMit Fresh Sensation E-mail

DenkMit Fresh Sensation - специальное моющее для стирки синтетических тканей, таких как спандекс, микрофибра, полиэстер, стрейч, дышащей спортивной одежды и одежды  для активного отдыха (мембранная ткань).

Запатентованная комбинация активных ингредиентов проникает глубоко в волокна ткани, устраняет запахи и помогает предотвратить поглощение тканью неприятных запахов . После использования DenkMit Fresh Sensation ваша одежда будет дольше оставаться приятной и свежей. 
Не подходит для шерсти и шелка!

 
DenkMit vollwaschmittel gel E-mail

Гель для стирки Denkmit vollwaschmittel.

Гель для стирки белого и светлого белья. Отлично отстирывает белье даже при 20˚С. Жидкий стиральный порошок Denkmit защищает волокна ткани от повреждений во время стирки, предназначен для стирки белого белья, защищает детали стиральной машины от накипи.

Не подходит для шерсти и шелка!

 
DenkMit colorwaschmittel gel E-mail

Гель для стирки Denkmit colorwaschmittel.

Гель для стирки цветного белья. Отлично отстирывает белье даже при 20˚С. Защищает волокна ткани от повреждений во время стирки, сохраняет цвет белья и защищает детали стиральной машины от накипи.

Не подходит для шерсти и шелка! 

 
Гель DenkMit для шерсти E-mail

Гель для стирки шерсти Denkmit.

Гель для стирки шерстяных вещей. Содержит бальзам растительного происхождения, который восстанавливает и поддерживает естественную структуру волокон, обеспечивая необходимую защиту от повреждений в процессе стирки.

 
Другие статьи...
«НачалоПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 2