Капсулы для стирки Persil Megacaps E-mail

Капсулы для стирки Persil Megacaps представляют собой желатиновые подушечки, наполненные концентрированным гелем Persil.

Они очень удобны и практичны при использовании. Желатиновая оболочка позволяет полностью избежать контакта между кожей рук и моющим средством, и препятствует распространению его запаха, эти свойства капсул Persil будут очень полезны людям,

 
Гель для стирки Persil color gel E-mail

Жидкое средство для стирки Persil color gel.

      Концентрированный гель для стирки Persil color обладает всеми преимуществами стирального порошка Persil color pulver, но при этом после использовании геля на Вашем белье не останется следов от не растворившегося порошка - только уникальный аромат чистоты и свежести. Гель Persil color благодаря высокоэффективной формуле, мгновенно растворяется в воде, глубоко проникает в волокна ткани и эффективно удаляет пятна. 

    Persil color gel – специально разработанный гель для стирки цветного белья, эффективно удаляет даже самые стойкие пятна, сохраняя при этом яркие и насыщенные цвета.

 
Гель для стирки Persil business line E-mail

Гель для стирки Persil universal gel business line в экономичной упаковке на 100 стирок превосходно отстирывает загязнения и пятна любого типа без применения дополнительных пятновыводителей, не оставляет разводов после стирки на плотных тканях. Подходит как домашнего использования, так и для применения в прачечных для стирки постельного белья из отелей, скатертей из ресторанов, рабочей одежды и др..

 
Экологически чистый гель Persil ECO Power E-mail

Экологически чистый гель для стирки  Persil ECO Power разработан компанией Henkel для того, чтобы уменьшить негативное влияние процесса жизнедеятельности человека на окружающую среду. 

В состав геля Persil ECO Power входят натуральные энзимы и ПАВ которые полностью разлагаются после использования, не принося тем самым вреда природе.

 
Гель для стирки Persil Gold E-mail

Жидкий стиральный порошок Persil Gold.

Гель для стирки в удобной росфасовке. Жидкий стиральный порошок пепсил подходит для стирки в машинах любого типа. Легко справляется с самыми стойкими загрязнениями.

 
Гель для черного Persil black gel E-mail

Специальный гель для стирки Persil black gel предназначен для стирки вещей из черных тканей. Формула геля позволяет стирать при температуре 20°С, тем самым сохраняя цвет и структуру ткани. 
 
«НачалоПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 2