Главная / Кондиционеры для белья



Lenor E-mail

Кондиционер для белья Lenor.

Концентрированный кондиционер-ополаскиватель придает белью свежесть и мягкость, дольше сохраняет ткань новой и облегчает глажку, обладает антистатическим эффектом. Используется как при ручной стирке, так и в стиральных машинах любого типа.

 
Кондиционер - бальзам для белья Denkmit Weichspuler Balsam E-mail

Бальзам кондиционер для белья специально разработан для людей с чувствительной кожей. Он не содержит красителей, а отдушки и ароматизаторы присутствуют в нем в очень малых пропорциях. Его очень хорошая кожная переносимость подтверждена дерматологическими тестами.

 

 
Кондиционер для белья Denkmit Weichspuler Ultra Sensitive E-mail

Смягчитель ткани Denkmit Weichspuler Ultra Sensitive не содержит отдушек, красителей и консервантов. Делает беле мягким и облегчает его глажку.

Denkmit Weichspuler Ultra Sensitive разработан Немецкой Ассоциацией по проблемам аллергии и астмы (DAAB) и рекомендован ведущими дерматологами.

 
Кондиционер для белья Vernel cristalli E-mail

Кондиционер для белья и виде твердых кристаллов Vernel cristalli придаст вашей одежде мягкость и уникальный длительный аромат.

Кристаллы Vernel, в отличие от традиционных жидких кондиционеров (пластификаторов), действовует в течение всего цикла стирки.

 
Vernel E-mail

Кондиционер для белья Vernel.

Концентрированный кондиционер-ополаскиватель с нежним, приятным запахом. Придает белью свежесть и мягкость, дольше сохраняет ткань новой и облегчает глажку, обладает

 
Kuschelweich E-mail

Kuschelweich sanft & mild Kuschelweich sommerwind Kuschelweich karibischer traum

Кондиционер для белья Kuschelweich.

Концентрированный кондиционер-ополаскиватель с нежным, приятным запахом. Придает белью свежесть и мягкость, дольше сохраняет ткань новой и облегчает глажку, обладает антистатическим эффектом. Используется как при ручной стирке, так и в стиральных машинах любого типа.