Главная / О НАС!

О Нас! E-mail

Здравствуйте.

Мы, как и основная масса людей в нашей стране, с азартом и увлечением отдаемся домашним хлопотам, но далеко не всегда они приносят нам радость. Очень много времени и сил забирает стирка и уборка. Опробовав практически весь ассортимент товаров бытовой химии, которые есть на рынке Украины, мы пришли к выводу, что качественно и безопасно можно стирать только хозяйственным мылом. Но мы с вами живем в XXI веке и поэтому хочется чего то большего, ведь хоз. мыло в стиральную машину не положишь, хотя некоторые именно так и делают.

Благодаря основному роду занятий мы очень часто бываем в странах Европы, в частности Германии, Бельгии, Италии ну и в тех, через которые проезжаем транзитом. Купив однажды в Германии стиральный порошок Persil мы очень удивились качеству стирки, оно оказалось намного лучше чем после использования такого же Persil, но расфасованного у нас. Так мы полностью перешли на германские стиральные порошки и гели для стирки.

Со средствами для мойки посуды история похожая. Сначала было Фейри, потом Амвей, потом ужасная аллергия на руках (кто продает Амвей не верят), и в итоге появилась посудомоечная машина, а дальше повторилась та же ситуация но со средствами для ПММ.

В итоге уже 8 лет никто из нас и наших знакомых не пользуется бытовой химией местного разлива, все отдают предпочтение более качественной, привезенной из Европы.

Сделать заказ можно одним из перечисленных ниже способов:

Наш менеджер обязательно с Вами свяжеться для уточнения заказа, наличия товара, способа доставки и оплаты.

   Мы не требуем предоплаты, но всячески ее приветствуем и поощряем.

   Доставку по Украине осуществляем через "Новую почту" (по предоплате или наложенным платежом), "Ин тайм", "Автолюкс" или другие службы экспресс доставки за счет заказчика (по предварительной оплате).